Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 4.Тест.Журнал. » Отпишитесь, если Ваш журнал оценивания встроен в блог

Отпишитесь, если Ваш журнал оценивания встроен в блог

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Уважаемые слушатели, сообщите, пожалуйста, в данной теме форума ,Если Ваш журнал оценивания встроен в гаджет блога.

0

2

:cool: у меня журнал все,проверте пожалуйста))) Журналы в онлайн режиме это супер!каждый студент и родитель может проверить оценки или сверить.

0

3

Александр написал(а):

у меня журнал все,проверте пожалуйста))) Журналы в онлайн режиме это супер!каждый студент и родитель может проверить оценки или сверить.

Очень хорошо!!!В данном случае, если Вы знаете программу Excel, то в таблицах он-лайн тоже можно использовать формулы ,как и в программе Excel (высчитывать общий балл, сумму и т.д.).

0

4

ylka написал(а):

Очень хорошо!!!В данном случае, если Вы знаете программу Excel, то в таблицах он-лайн тоже можно использовать формулы ,как и в программе Excel (высчитывать общий балл, сумму и т.д.).

Я знаю все это и умею очень хорошо, по пустой таблице и без доступа редактирования этого не заметно))) :glasses:

0

5

Юлия Владимировна, журнал готов! Но после определения границ таблицы, остался один столбец. Как его удалить, не пойму.

0

6

Доброе время суток! Юлия Владимировна, вместо журнала я сделал диагностическую карту, потому что у нас безотметочная система, выявление уровня обученности проводится во время промежуточной и итоговой аттестации.
С уважением, Плентнев Н.Н.

0

7

P.s. В последнем столбце стоят нули, потому что там формула, которая подсчитывает средний балл, а журнал пока не заполнен.

0

8

lssmolenzeva написал(а):

Юлия Владимировна, журнал готов! Но после определения границ таблицы, остался один столбец. Как его удалить, не пойму.

Видимо, уже проблему Вы решили, потому что в вашем журнале все границы отображаются корректно, без лишних столбцов. Вы молодец!!!!

Николай написал(а):

Доброе время суток! Юлия Владимировна, вместо журнала я сделал диагностическую карту, потому что у нас безотметочная система, выявление уровня обученности проводится во время промежуточной и итоговой аттестации.

Главное, чтобы Вы поняли принцип и могли применять данный сервис так, как Вам удобно!!! "Журнал оценивания" - это условное название, а применений сервиса - тьма: можно журнал учета денежных средств (за питание, например), можно учет явки на собрания какие-нибудь))) можно,как в вашем случае, - диагностическую карту. )))

Николай написал(а):

P.s. В последнем столбце стоят нули, потому что там формула, которая подсчитывает средний балл, а журнал пока не заполнен.

Прекрасно, что пользуетесь формулами!!! Модуль зачтен. Вы молодец.  :cool:

0

9

Юлия Владимировна, добрый час! Мой журнал тоже готов. У нас безоценочная система в 1 классе, поэтому журнал только для учебы.

0

10

Добрый вечер, Юлия Владимировна! Мой журнал в блоге.

0

11

Лидия написал(а):

Юлия Владимировна, добрый час! Мой журнал тоже готов. У нас безоценочная система в 1 классе, поэтому журнал только для учебы.

Прекрасно получилось у Вас. Главное - понять принцип, потому что использование подобного вида открытых таблиц очень удобно, и им можно найти сто вариантов применения))

Лариса Данилова написал(а):

Добрый вечер, Юлия Владимировна! Мой журнал в блоге.

Отлично. Не сразу я его у Вас отыскала (в самом низу странички оказался Ваш журнал)))) У ВАс - зачет, все правильно))

0

12

Здравствуйте.
Журнал готов и уже в блоге.

0

13

Axron написал(а):

Здравствуйте.
Журнал готов и уже в блоге.

:cool:

0

14

Журналы готовы, извините за задержку)

0

15

Sazonova.katrin написал(а):

Журналы готовы, извините за задержку)

Все правильно!! В гаджеты блога встроено все корректно!!!

0

16

Журнал готов!:)

0

17

лара-n написал(а):

Журнал готов!

Прекрасный журнал!!! И тест правильно встроен в блог.  :cool:

0

18

Журнал готов, только он почему-то не публикуется!
И в блог он встроен, но не открывается!
Что-то у меня с ссылкой, хотя делаю все, как вы описываете.
А в ответ: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу https.
HELP!
На всякий-який ссылка: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … full#gid=0

Отредактировано anmoore (2013-03-05 15:51:58)

0

19

anmoore написал(а):

Журнал готов, только он почему-то не публикуется!
И в блог он встроен, но не открывается!
Что-то у меня с ссылкой, хотя делаю все, как вы описываете.
А в ответ: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу https.
HELP!
На всякий-який ссылка: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … full#gid=0

Не знаю, все в порядке, у меня сразу Ваш журнал по ссылке открылся. Прекрасный журнал. Поставила зачет за него ВАм. Вы в каком браузере работаете? Если в ОПЕРЕ, то проблемы будут обязательно.В Опере работать категорически нельзя!!!

0

20

Мой журнал готов! С Наступающим Юлия Владимировна и всех женщин курса  ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!:) Счастья, здоровья,...

0

21

Ирина написал(а):

Мой журнал готов! С Наступающим Юлия Владимировна и всех женщин курса  ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!Счастья, здоровья,...

С журналом полный порядок!!! С наступающим праздником!!! :flirt:

0

22

Нет, Юлия Владимировна, я работаю в Google Chrome!
Но в блоге мой журнал не открывается!

0

23

anmoore написал(а):

Нет, Юлия Владимировна, я работаю в Google Chrome!
Но в блоге мой журнал не открывается!

Не расстраивайтесь, зачет по журналу у ВАс поставлен!!

0

24

Уважаемая Юлия Владимировна!
Журнал вставлен в блог и работает! Огромное спасибо за советы по работе.

0

25

Валерий Колесниченко написал(а):

Журнал вставлен в блог и работает! Огромное спасибо за советы по работе.

Да, хорошо. Я зачла.

0

26

Доброе утро! Наконец-то мой журнал готов. Приступаю к ликвидированию остальных "хвостов".

0

27

Ирина Золотина написал(а):

Доброе утро! Наконец-то мой журнал готов. Приступаю к ликвидированию остальных "хвостов".

Вы забыли опубликовать журнал в интернете, поэтому доступ к нему имеете только Вы))))Опубликуйте, пожалуйста))

0

28

Доступ к журналу открыла.

0

29

Ирина Золотина написал(а):

Доступ к журналу открыла.

Отлично!!Теперь все правильно!!

0

30

Журнал создан вот отдельная ссылка https://docs.google.com/spreadsheet/pub … utput=html
ну и соотвественно встроен в блог http://miroie.blogspot.ru/

0

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 4.Тест.Журнал. » Отпишитесь, если Ваш журнал оценивания встроен в блог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно