Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 4.Тест.Журнал. » Вопросы по работе с он-лайн тестом и журналом.

Вопросы по работе с он-лайн тестом и журналом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые слушатели, если у вас возникнут вопросы по рабт с он-лайн тестом или журналом, задавайте их в данной теме форума.

0

2

Юлия Владимировна, здравствуйте!
Появились вопросы по онлайн-тесту:
1. не понимаю вид вопроса "сетка" (поэтому его нет в моем тесте);
2. не понимаю, как отредактировать размер опросника (в уроке не описано), поэтому окно теста у меня расползлось по станице блога;
3. у меня страница создания опросника совсем другая, нет верхней строки с кнопкой "дополнительные действия", нет черной строки в нижней части, поэтому встроила опросник в блог "как-то", сама не поняла как.
С уважением!

0

3

anmoore написал(а):

у меня страница создания опросника совсем другая, нет верхней строки с кнопкой "дополнительные действия", нет черной строки в нижней части, поэтому встроила опросник в блог "как-то", сама не поняла как.
С уважением!

Могут быть определенные варианты отображений. Вы дайте мне в личном сообщении Ваш логин и пароль для входа в аккаунт, я попробую разобраться, чтобы вам было удобней работать.

0

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 4.Тест.Журнал. » Вопросы по работе с он-лайн тестом и журналом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно