Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 5. Презентация » PREZI (необязательный - дополнительный - бонусный сервис)

PREZI (необязательный - дополнительный - бонусный сервис)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые слушатели, если Вы захотите изучить дополнительно сервис PREZI, то в данной ветке форума Вы можете добавлять ссылки на созданные PREZI или задавать по сервису вопросы.

0

2

Ура! Все получилось!
Какая я умненькая!
Юлия Владимировна! Спасибо, что делаете меня умненькой!

0

3

anmoore написал(а):

Ура! Все получилось!
Какая я умненькая!
Юлия Владимировна! Спасибо, что делаете меня умненькой!

Я очень рада, что Вы рады)))) Только давайте с вашим блогом разберемся (очень хочется ссылочку на него получить корректную)))) :surprise:

0

4

Ссылка на прези)

не очень у меня получилось, интерфейс совсем другой, не как в описании, не могу найти ссылку для вставки в блог

все получилось, все вставила в блог

Отредактировано Sazonova.katrin (2013-03-11 17:40:01)

0

5

Sazonova.katrin написал(а):

Ссылка на прези)
не очень у меня получилось, интерфейс совсем другой, не как в описании, не могу найти ссылку для вставки в блог

Ссылка почему-то неправильная. Про интерфейс  всё возможно, изменения происходят в интерфейсе с молниеносной частотой, я лекции по 5 раз в 2 месяца обновляю))) приходится все переделывать по каждому сервису, тут ,видимо, пять изменения произошли.Ужас!!Не поспеваю за ресурсами))))

0

6

Ссылка на презентацию

действительно ссылка поломалась, хотя у меня сначала по ней открывалась презентация, я проверяю)

0

7

Ссылка на презентацию
действительно ссылка поломалась, хотя у меня сначала по ней открывалась презентация, я проверяю)

Отличная презентация!!!!!Очень понравилась. А код для вставки вашей презентации такой

<iframe src="http://prezi.com/embed/3hyvisjtbbbe/?bgcolor=ffffff&amp;lock_to_path=0&amp;autoplay=no&amp;autohide_ctrls=0&amp;features=undefined&amp;disabled_features=undefined" width="550" height="400" frameBorder="0"></iframe>

можете скопировать отсюда и в режиме HTML вставить в сообщение блога. Код можно достать, нажав на стрелочку в верхнем правом углу листа презентации ( всплывающая подсказка SHARE). Выйдет окно, нужно выбрать EMBED. Выйдет ссылка (viweng), а рядом написано embed - если нажать, выйдет код для вставки.

0

8

Спасибо большое, все нашла, вставила в блог. :flag:
Прикольные, кстати, презентации, особенно если необходимо представить процесс. Только очень тяжело по-английски соображать))))

0

9

Спасибо большое, все нашла, вставила в блог. 
Прикольные, кстати, презентации, особенно если необходимо представить процесс. Только очень тяжело по-английски соображать))))

Эти презентации можно скачать и показывать без специального ПО  и без интернета.

0

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 5. Презентация » PREZI (необязательный - дополнительный - бонусный сервис)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно