Уважаемые слушатели, если Вы захотите изучить дополнительно сервис PREZI, то в данной ветке форума Вы можете добавлять ссылки на созданные PREZI или задавать по сервису вопросы.
PREZI (необязательный - дополнительный - бонусный сервис)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-03-05 19:09:26
Ура! Все получилось!
Какая я умненькая!
Юлия Владимировна! Спасибо, что делаете меня умненькой!
Поделиться32013-03-05 21:15:31
Ура! Все получилось!
Какая я умненькая!
Юлия Владимировна! Спасибо, что делаете меня умненькой!
Я очень рада, что Вы рады)))) Только давайте с вашим блогом разберемся (очень хочется ссылочку на него получить корректную))))
Поделиться42013-03-11 17:25:02
не очень у меня получилось, интерфейс совсем другой, не как в описании, не могу найти ссылку для вставки в блог
все получилось, все вставила в блог
Отредактировано Sazonova.katrin (2013-03-11 17:40:01)
Поделиться52013-03-11 17:42:00
Ссылка на прези)
не очень у меня получилось, интерфейс совсем другой, не как в описании, не могу найти ссылку для вставки в блог
Ссылка почему-то неправильная. Про интерфейс всё возможно, изменения происходят в интерфейсе с молниеносной частотой, я лекции по 5 раз в 2 месяца обновляю))) приходится все переделывать по каждому сервису, тут ,видимо, пять изменения произошли.Ужас!!Не поспеваю за ресурсами))))
Поделиться62013-03-11 17:54:06
действительно ссылка поломалась, хотя у меня сначала по ней открывалась презентация, я проверяю)
Поделиться72013-03-11 19:34:09
Ссылка на презентацию
действительно ссылка поломалась, хотя у меня сначала по ней открывалась презентация, я проверяю)
Отличная презентация!!!!!Очень понравилась. А код для вставки вашей презентации такой
<iframe src="http://prezi.com/embed/3hyvisjtbbbe/?bgcolor=ffffff&lock_to_path=0&autoplay=no&autohide_ctrls=0&features=undefined&disabled_features=undefined" width="550" height="400" frameBorder="0"></iframe>
можете скопировать отсюда и в режиме HTML вставить в сообщение блога. Код можно достать, нажав на стрелочку в верхнем правом углу листа презентации ( всплывающая подсказка SHARE). Выйдет окно, нужно выбрать EMBED. Выйдет ссылка (viweng), а рядом написано embed - если нажать, выйдет код для вставки.
Поделиться82013-03-11 20:53:33
Спасибо большое, все нашла, вставила в блог.
Прикольные, кстати, презентации, особенно если необходимо представить процесс. Только очень тяжело по-английски соображать))))
Поделиться92013-03-11 22:18:15
Спасибо большое, все нашла, вставила в блог.
Прикольные, кстати, презентации, особенно если необходимо представить процесс. Только очень тяжело по-английски соображать))))
Эти презентации можно скачать и показывать без специального ПО и без интернета.