Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 5. Презентация » Презентация для совместного редактирования

Презентация для совместного редактирования

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые слушатели, Вам на почту была выстлана ссылка для совместного редактирования презентации и открыт доступ по вашим адресам почты. Оформите, пожалуйста, свой слайд презентации на тему "Плюсы и минусы современного образования" или "Новый закон об образовании : плюсы и минусы" (на Ваш выбор)
Если будут проблемы с доступом, сообщите. Это может произойти потому,что Вы не добавили в аккаунт  (в настройках)  в дополнительный адрес почты Ваш электронный адрес.
Когда слайд будет готов, сообщите,пожалуйста, об этом в данной ветке форума. Презентацию можно будет наблюдать и на самом форуме, так как она будет внедрена прямо в верхнее поле форума.

0

2

Слайд для совместного редактирования презентации готов.

0

3

Лидия написал(а):

Слайд для совместного редактирования презентации готов.

Прекрасный слайд: все четко и понятно!!!  С праздником ВАС. От меня подарочек - зачет за модуль)))) :cool:

0

4

Здравствуйте.
С прошедшим Вас праздником!
Слайд в совместном проекте создан.

0

5

готово

0

6

Здравствуйте! Слайд готов!

0

7

Здравствуйте, Юлия Владимировна. Слайд готов.

0

8

Axron написал(а):

Здравствуйте.
С прошедшим Вас праздником!
Слайд в совместном проекте создан.

Спасибо!!! Хороший слайд!!

Sazonova.katrin написал(а):

готово

Прекрасно!!

Лариса Данилова написал(а):

Здравствуйте! Слайд готов!

Все отлично. Напишите в теме "Образовательные возможности презентаций" для зачета.

Николай написал(а):

Здравствуйте, Юлия Владимировна. Слайд готов.

Хороший слайд!!

0

9

Здравствуйте, слайд готов!

0

10

lssmolenzeva написал(а):

Здравствуйте, слайд готов!

Очень хорошо!!!! Напишите еще в теме "Образовательные возможности презентаций" для зачета.

0

11

Здравствуйте. Юлия Владимировна! Слайд готов!

0

12

лара-n написал(а):

Здравствуйте. Юлия Владимировна! Слайд готов!

Замечательно!!! :flag:

0

13

Слайд готов.
Но я вижу, что вы уже посмотрели и оценили!
Спасибо!

0

14

anmoore написал(а):

Слайд готов.
Но я вижу, что вы уже посмотрели и оценили!
Спасибо!

Да, я ВАс опередила)))))

0

15

Слайд в презентации совместного редактирования готов!  :flag:

0

16

Ирина написал(а):

Слайд в презентации совместного редактирования готов!

Отлично!!!!

0

17

Уважаемая Юлия Владимировна!
Не знаю почему, но начинаю делать совместную презентацию и у меня нанинает глючить компьютер, несколько раз приходилось даже принудительно его отключать. Но я постараюсь еще раз.
Да, а почему эта презентация называется презентация совместного редактирования? может я её должен делать совместно с кем-то, тогда как это делать?

0

18

Валерий Колесниченко написал(а):

Да, а почему эта презентация называется презентация совместного редактирования? может я её должен делать совместно с кем-то, тогда как это делать?

Вы ее и так совместно со всеми редактируете (каждый свой слайд), то есть презентация создается всем миром (это вид коллективной проектной работы, может использоваться при выполнении проектов Вашими детьми)

0

19

Уважаемая Юлия Владимировна!
Презентацию совместного редактирования сделал. Простите что так поздно, немного приболел

0

20

Валерий Колесниченко написал(а):

Презентацию совместного редактирования сделал. Простите что так поздно, немного приболел

Отличный слайд. Выздоравливайте!! :flirt:

0

21

Добрый день! Не могу попасть на сайт для совместного редактирования презентации.

0

22

Ирина Золотина написал(а):

Добрый день! Не могу попасть на сайт для совместного редактирования презентации.

Напишите ,какой у Вас эл. адрес основной в аккаунте (который оканчивается на gmail.com)

0

23

Слайд сделала.

0

24

Ирина Золотина написал(а):

Слайд сделала.

:cool:

0

25

Слайд в совместном проекте готов.

0

26

Наталия написал(а):

Слайд в совместном проекте готов.

Хорошо

0

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 5. Презентация » Презентация для совместного редактирования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно