Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 6. Карта и кроссворд » Вопросы по работе с картами Google и кроссвордами

Вопросы по работе с картами Google и кроссвордами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вопросы по работе с картами Google  и кроссвордами задавайте в данной ветке форума.

0

2

Уважаемая Юлия Владимировна!
Карту создал, загрузил в блог, но ее там нет. Просмотрел, немного подправил и опять загрзил (причем код уже был другой, хотя карта та же), но в блоге её опять нет.Вернее ссылка есть но она не показывает в блоге саму карту.
С работой с картой вроде бы разобрался. фото вставил, а вот видео немогу. пробовал по разному. в пояснительном окне где стояло фото появляется маленький квадратик с красным крестом. уже и формат видео брал поменьше и по длительности небольшой, но всеровно не смог.
А вот работа с камерой и с "человечком" мне очень понравилась! И интересно, и пояснительно, и прикольно.

0

3

Валерий Колесниченко написал(а):

Карту создал, загрузил в блог, но ее там нет. Просмотрел, немного подправил и опять загрзил (причем код уже был другой, хотя карта та же), но в блоге её опять нет

Вы вставляете не код, а ссылку, поэтому ссылка и отображается, внимательно на карте своей посмотрите, код вашей карты такой

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com/maps/ms?msid=212590977541906892017.0004d7d5de03e1ec75858&amp;msa=0&amp;ie=UTF8&amp;t=h&amp;iwloc=0004d7d735cbcf94f911b&amp;ll=42.009254,12.513771&amp;spn=0.117857,0.215607&amp;output=embed"></iframe><br /><small>Просмотреть <a href="https://maps.google.com/maps/ms?msid=212590977541906892017.0004d7d5de03e1ec75858&amp;msa=0&amp;ie=UTF8&amp;t=h&amp;iwloc=0004d7d735cbcf94f911b&amp;ll=42.009254,12.513771&amp;spn=0.117857,0.215607&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Рим - вечный город</a> на карте большего размера</small>

можете отсюда скопировать

0

4

Уважаемая Юлия Владимировна!
Спасибо  большое, увидел карту на блоге и обрадовался - она работает!!

Вопрос по кроссворду. я его создал, ссылку отправил. Хотел посмотреть и нажимаю на ссылку в блоге, но в блоге (как карта) кроссворда нет, так и должно быть, его надо смотреть отдельно - по ссылке?

Пытался разгодать кроссворды у других участников. Там есть функция проверки результатов. когда её нажимаю, то высвечивается "кроссворд не найден, возможно он удален автором" я думал что ознакомлюсь с результатами. Или результаты будут только у автора, а отвечающие так и не узнают правильный ответ и только автор будет знать результаты как в случае с опросником?

0

5

Вопрос по кроссворду. я его создал, ссылку отправил. Хотел посмотреть и нажимаю на ссылку в блоге, но в блоге (как карта) кроссворда нет, так и должно быть, его надо смотреть отдельно - по ссылке?

Вы добавили ссылку, так и надо. Отображается только тогда, кгда добавлен код.

Пытался разгодать кроссворды у других участников. Там есть функция проверки результатов. когда её нажимаю, то высвечивается "кроссворд не найден, возможно он удален автором" я думал что ознакомлюсь с результатами. Или результаты будут только у автора, а отвечающие так и не узнают правильный ответ и только автор будет знать результаты как в случае с опросником?

Нет, это какой-то глюк. Проверка идет самим пользователем, он сразу видит свои результаты, просто какой-то сбой произошел

0

Вы здесь » Интернет-технологии » МОДУЛЬ 6. Карта и кроссворд » Вопросы по работе с картами Google и кроссвордами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно