Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » Модуль 7. Визитная карточка web-квеста » Вопросы по образовательной технологии "web- квест"

Вопросы по образовательной технологии "web- квест"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме форума задавайте вопросы по технологии веб-квест, тут же можно обсуждать темы будущих квестов.

0

2

Уважаемая Юлия Владимировна!
Посторался учесть ваши замечания и внести поправки. Правда у меня возникли сложности. После того как я опупликовал визитку в интернет я не могу вырезать ненужный текст ни вставить. Пытался выйти в окоше "правка" - выходит вот такая табличка.

Копирование и вставка в Документах Google
Эти операции не доступны через меню "Изменить", однако можно использовать:
Ctrl+C
для копирования
Ctrl+X
для вырезания
Ctrl+V
для вставки

пытался скопированный текст вставить нажимая одновременно клавишу Ctrl и заглавную английскую C, X, V, но у меня не получается. Стал набивать наблицу критериев вручную, на что ушло очень много времени, но сделал.Правда когда я попытался объединить ячейки то у меня такой функции даже не высветилось.Но ещё постараюсь разобраться

0

3

Валерий Колесниченко написал(а):

После того как я опупликовал визитку в интернет я не могу вырезать ненужный текст ни вставить.

Даже не знаю, почему так получилось. Обычно публикация документа не влияет на функции редактирования.

0

Вы здесь » Интернет-технологии » Модуль 7. Визитная карточка web-квеста » Вопросы по образовательной технологии "web- квест"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно