Уважаемые слушатели, напишите, пожалуйста, отзыв о курсе : замечания, предложения+ оцените свои успехи и неудачи (попробовать объективно оценить свою работу на курсе, работу преподавателя, работу слушателей )
Отзыв о курсе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-04-08 23:38:42
Нет времени. Не вовремя. Устаю. Лень. А зачем мне это? Мне бы уж как-нибудь до пенсии...
По большому счету, не важно, где мы учились и чему, понравилось или нет...
Познание - это новое. Новое - это удивление. Удивление - это распахнутые глаза, как у ребенка! Это жизнь! Это молодость!
"В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться" (Артуро Граф - итальянский поэт и историк литературы).
И еще.
"Много будешь знать, позже не состаришься" (Илья Герчиков).
"Учиться - все равно плыть против течения: остановился - тебя отнесло назад" (Китайская пословица).
Слава учителю!
Слава нам!
Слава мне!
I did it!
Поделиться32013-04-09 18:16:42
Курс "Интернет-технологий" мне очень понравился. Я открыла для себя Интернет, как администратор - это было трудно, иногда очень трудно, но своевременная помощь преподавателя помогла мне увидеть "свет в конце тоннеля". Такие курсы нужны, чтобы идти в ногу со временем и с нашими учениками. Молодёжь уважает продвинутых преподавателей. Юлия Владимировна, большое спасибо, за прекрасный и скрупулёзный анализ наших домашних заданий. Я читала все ваши замечания для всех и мне это помогало делать меньше ошибок. Желаю Вам процветания и долголетия в нелёгком труде просвещения.
Поделиться42013-04-09 19:26:14
Спасибо большое за курсы, Юлия Владимировна! Не скажу, что было легко, но старт для использования интернет-технологий в образовании получила хороший! Дистанционное обучение очень дисциплинирует, всегда старалась укладываться в сроки, чтобы не выбиться из графика. Думаю, что все получилось и многое, чему научилась, буду применять на практике. Рада за себя!
Удачи и творческих побед всем коллегам!
Поделиться52013-04-10 10:15:47
Огромное спасибо за курсы!
Учиться было интересно, тем более, что информация была действительно полезной и не банальной. Не ожидала, что так будет. Приятно удивлена)
Хотелось бы, чтобы больше времени было отведено на обучение организации вебинаров.
Самое полезное в курсе - это упор именно на образовательные возможности каждого сервиса.
О существовании многих сервисов я знала раньше и даже основы работы в них, но не доходило как правильно использовать их именно в образовательном процессе!
Тема "образовательные возможности....." на форуме - очень нужна! Хоть и очень не хотелось, порой, в ней отписываться....))
После прохождения курсов чувствуешь себя намного уверенней.
Отдельное спасибо Юлии Владимировне за позитивные отзывы и веру во всех нас, это реально мотивировало на протяжении всего обучения!!!
Отредактировано Sazonova.katrin (2013-04-10 10:16:49)
Поделиться62013-04-10 22:01:06
Спасибо за курсы. Узнал для себя много нового, расширил свой кругозор. Большое преимущество курса в том, что не нужно никуда ехать, все задания можно выполнить дома, в свободное время. Спасибо отдельное Юлии Владимировне за своевременную помощь в прохождении курса. Желаю Вам удачи и новых толковых слушателей!
Поделиться72013-04-11 21:09:06
Знания и навыки работы с различными программами, которые я получила на дистанционных курсах,я надеюсь, мне помогут в моей дальнейшей работе. Но, если честно, было туговато со временем. Мне понравился курс. Очень хорошо, что самостоятельные работы контролируются преподавателем, ведь так можно проверить свои умения выполнять те или иные задачи. Преподаватель также вовремя давал рекомендации по улучшению своих работ.
Это то, что нужно каждому, кто хочет профессионально развиваться! Спасибо!
Поделиться82013-04-12 06:41:54
Огромное спасибо за курсы! Уже более 10 лет прошло с тех пор, как компьютер стал неотъемлемой частью моей жизни. Какие-то знания и навыки уже были. Понимала, что интернет и компьютер можно более шире использовать в образовательном процессе. Но и представить себе не могла: что, как и с чего начать. Учиться очно - нет времени: с утра до вечера на работе. А Ваши курсы - настоящая находка! Да еще с таким преподавателем. Спасибо огромное за поддержку, понимание и за интересный и доступный материал!
Поделиться92013-04-12 15:56:53
Курсы понравились. Чтобы идти в ногу со временем надо владеть компьютером: не просто уметь печать списки учеников.отчеты..., а использовать его в образовательном процессе. Это интересно самому педагогу и ученику. Конечно, все новое требует много времени. На курсах мне было сложно, хотя мне казалось, что я уже что-то умею на компьютере, плюс загруженность на работе, не всегда укладывалась в положенные сроки, поэтому была иногда в отстающих.Огромное спасибо, Юлия Владимировна, за курсы. Надеюсь полученные знания использовать в своей работе. С П А С И Б О!
Поделиться102013-04-12 19:20:56
Курсы отличные, мне очень понравились, и, скорее всего, буду рекомендовать знакомым. Узнала много нового, расширила свой кругозор. Темы настолько познавательны, что обязательно буду использовать в своей работе. Юлия Владимировна, огромное спасибо! Желаю всех благ и больших достижений!
Поделиться122013-04-13 10:40:59
Курсы были очень интересными и познавательными. Очень хорошо были построены этапы изучения курса и сами задания. Для меня это все уже знакомо, но в данном случаее более углубленно познал веб 2.0. Спасибо Вам за курсы) Хотелось бы,чтобы сами задания выполнялись одновременно с детьми и оценивалаись их работы ,чтобы результаты были более очевидными при изучения курса) Последние недели я очень оставал по причине высокой загруженности на работе)
Отредактировано Александр (2013-04-13 10:43:18)
Поделиться132013-04-13 19:32:04
Курсы интересные, скажу честно что небольшая часть мне не пригодится по работе, но для расширения кругозора это полезно, соосбенно было интересно посмотреть подход в организации дистанционного обучения. Минус отмечу только один - к сожалению из-за занятости по работе просто иногда не успеваешь делать те или иные модули вовремя, даже не сомтря на достаточные сроки для выполения заданий.
Заранее благодарю за полученный опыт
Поделиться142013-04-16 03:54:51
Огромное СПАСИБО за такие курсы. Они нужны и важны. Подчерпнул на занятиях много полезного, могу с гордостью сказать, что многие бессонные ночи не прошли даром. Некоторые разделы выполнялись тяжело, зато некоторые делались на одном дыхании. Приятно, что материал дан в доступной для понимания форме, что он рассчитан на таких как я, которые с компьютером не совсем в ладах. Полученные знания это всегда полезный опыт (вне зависимости от того пригодятся они или нет). И пусть некоторые разделы мне не пригодятся в работе как учителю физ.культуры, но просто как учителю, да и как родителю, все это несомненно пригодится. Спасибо за советы и разъяснения, которые ВЫ давали в процессе обучения. Юлия Владимировна, С П А С И Б О !!!