Интернет-технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-технологии » Модуль 3. Блог. » Вопросы по работе с аккаунтом и блогом

Вопросы по работе с аккаунтом и блогом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые слушатели, все вопросы, связанные с созданием своего аккаунта и блога, с  настройками и т.д., задавайте в данной теме форума.

0

2

Юлия Владимировна. здравствуйте! У меня не получается отправить адрес моего профиля. Меня отправляют на сжатие адреса, а дальше опять ничего, моя страничка не открывается по ссылке.

0

3

лара-n написал(а):

Юлия Владимировна. здравствуйте! У меня не получается отправить адрес моего профиля. Меня отправляют на сжатие адреса, а дальше опять ничего, моя страничка не открывается по ссылке.

Попробуйте нажать в сообщении пиктограмму ССЫЛКА (она десятая слева: нарисована цепочка с зеленым плюсиком , выйдет поле, вы удалите в нем лишнее и прямо туда добавьте скопированную ссылку, потом ОК, далее напишите название ссылки и опубликуйте сообщение.

0

4

Юлия Владимировна, здравствуйте! Отправила ссылку, но она не открывается на форуме. У предыдущего участника так же не смогла открыть.

0

5

lssmolenzeva написал(а):

Юлия Владимировна, здравствуйте! Отправила ссылку, но она не открывается на форуме. У предыдущего участника так же не смогла открыть.

Все ссылки я просмотрела: никаких проблем в открытии нет. Ваш блог по ссылке открывается просто через предупреждение, что осуществляется переход на незнакомый адрес. В этом нет ничего страшного, вы нажимаете дальше на предложенную ссылку ,и попадаете на блог. Смотрите страницу зачетов: у вас зачет за модуль №2 (зеленый)))) :insane:

0

6

Здравствуйте уважаемая Юлия Владимировна! Подскажите как изменить настройки. в разделе "настройки" я поставил "для всех" но когда после вашего ответа стал просматривать профили акаунта, то обнаружил что том стоит "доступ ограничен". Пытался изменить, но не получается. Как изменить настройки?

0

7

Валерий Колесниченко написал(а):

Подскажите как изменить настройки. в разделе "настройки" я поставил "для всех" но когда после вашего ответа стал просматривать профили акаунта, то обнаружил что том стоит "доступ ограничен". Пытался изменить, но не получается. Как изменить настройки?

Зайдите в Ваш блог, откройте панель инструментов, выберите НАСТРОЙКИ,  далее в РАЗРЕШЕНИЯХ в Вас стоит ограничение просмотра блога, Вам нужно поставить флажок в ЧИТАТЕЛИ БЛОГА - КТО УГОДНО. Далее не забудьте сохранить изменения. После этого доступ к блогу для читателей будет открыт.

0

8

Здравствуйте уважаемая Юлия Владимировна!   В инструментах у меня и стоит в ЧИТАТЕЛИ БЛОГА - КТО УГОДНО. и сохранить изменения я несколько раз нажимал.

Авторы блога

Колесниченко Валерий

ubvyfpbcn3@gmail.com

Администратор

+ Добавить авторов

Читатели блога

Кто угодно Изменить

это я скопировал с настроек блога, то что у  меня показано на экране. А если Вас добавить в авторы, тогда вы смогли бы посмотреть?

0

9

Здравствуйте уважаемая Юлия Владимировна!   В инструментах у меня и стоит в ЧИТАТЕЛИ БЛОГА - КТО УГОДНО. и сохранить изменения я несколько раз нажимал.

Вы мне в личном сообщении напишите Ваш логин  и пароль для входа в ваш аккаунт, давайте я зайду под Вашими данными, гляну - где у ВАс в настройках стоят ограничения. Только напишите в личном сообщении ,а не в открытой форме, все таки это секретные данные))))

0

10

Здравствуйте уважаемая Юлия Владимировна! Пока не получаетсь чтобы выйти в МИР, но все же решил пойти дальше. Попытался открыть блог "документы" он у меня не открывался, пока не установил  ДИСК GOOGLE (хотя в лекции было написано, что это необязательно). Сделал опросник (хотя команды были немного не в таком расположении, но вроде бы разобрался) да и таблица ответов вроде бы получилась, смог просмотреть.  НО !!!!
1. Командной стороки (панели задач) сверху у меня нет. просмотр опубликованной формы у меня не снизу, а чуть ниже темы опроса
2.вставить опросник в блог таким способом как у вас не получилось (нет панели задач). но в правом верхнем углу (ниже данных имени моего аккаунта) есть синяя табличка "ОТПРАВИТЬ" и выходит табличка с данными

Совместный доступ     (в этом окошке вышла активная адресная строка моей работы)
  окошко  "Встроить"         окошко "Поделиться ссылкой: "

Отправить форму по эл. почте:
+ Введите имена, адреса электронной почты или названия групп...

Looking to invite other editors to this form? Add collaborators.

Готово

нажав окошко "готово"  вышла следующая табличка: "встроить форму"  в которой есть HTML-код для добавления на веб-сайт в окошке адрес -код.  а так же размеры текста в пикселях.

Получается, что созданный опросник с таблицей ответов находятся в документах.

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК НАДЕЛАЛ

0

11

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК НАДЕЛАЛ

Я зашла к Вам в Документы (извините, что без предупреждения) и немного откорректировала внешний вид. Теперь вроде бы так же отображается, как и должно быть. Посмотрите, пожалуйста. В аккаунте - продукты - Документы, теперь в виде списка видны ваши формы и при загрузке формы выходит обработка результатов.

0

Вы здесь » Интернет-технологии » Модуль 3. Блог. » Вопросы по работе с аккаунтом и блогом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно